FRPG | Хроники Тибидохса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG | Хроники Тибидохса » Гостевая » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 81 страница 100 из 365

1

Мы готовы ответить на любой ваш вопрос.

Придержанные роли
Придержанные внешности

за гостями:
Teresa Palmer

по акциям:
Kellan Lutz - Гуня Гломов
Adam Hicks - Степан Добряков
Thomas Dekker - Студент по обмену из Магфорда
Chris Pine - Преподаватель
Logan Lerman - "Рыбка"
Dylan O'Brien - Арсений
Harry Styles - Максим Орлов
Zac Efron - Александр Сафаров

0

81

Держим Лену.

0

82

Жора Жикин
Странно... Админ здесь Вы, Вам знать лучше, но... Пользователь "Карина Лаврова" вчера заходил. Точно-точно участницы нет? Да, я после пяти вечера становлюсь невыносимой xD

0

83

Вчера она нас и покинула,увы.Можете сменить фамилию на любую другую)

0

84

Я постараюсь,чтобы вам было комфортно в нашей ролевой)Я очень рад появлению моих акционных персонажей! http://s1.uploads.ru/t/guOkl.gif

0

85

Жора Жикин
Может, вы просто передадите мне еёпрофиль? Анкету все равно напишу, с этим проблем нет)

0

86

если не сложно)Может вы наделите ее другими качествами,нежели ваша предшественница)

0

87

Жора Жикин
Абсолютно не сложно) Опыт на ролевых - большой, знание канона - почти безупречное) Смотря, какой её видела прежняя участница)

0

88

пусть это вас не беспокоит,она не успела их проявить в игре.Уверен,Ваша Карина будет ничуть не хуже)

0

89

Жора Жикин
Мы мягкой джазовой походкой вовсю превращаем гостевую во флуд) Пароль выдаете али собственный профиль сотворять?)  :D

0

90

я щас поменяю пароль и вы сможете зайти) но потом переделайте под свой)

0

91

Короче, создаю новый. Спасибо, любовь моя по канону, Великая Меди, вам за помощь) А то мы ещё минут 20 будем выявлять, на что пароль поменяли))

0

92

вот и замечательно)а то я как то растерялся)

0

93

я перенес сюда анкету прежней карины,можете ознакомиться,если есть желание)

0

94

Гостья написал(а):

Короче, создаю новый. Спасибо, любовь моя по канону, Великая Меди, вам за помощь) А то мы ещё минут 20 будем выявлять, на что пароль поменяли))

1111

0

95

Жора Жикин написал(а):

я перенес сюда анкету прежней карины,можете ознакомиться,если есть желание)

Спасибо)

0

96

Жора Жикин
обращайся за помощью)))
всегда помогу)

0

97

--- написал(а):

Утра доброго. Придержи мне Шурасика, Тань. : )

И вам доброго утра дня) Держим Шурасика за вами до 9.06 )

Птица написал(а):

Здравствуйте. Придержите, пожалуйста, Лену Свеколт.

Добрый день, приношу свои извинения, Леночка у нас уже придержана... Возможно, нужна помощь с выбором другого персонажа?)

0

98

Да?У нас так много игроков,что я не запоминаю кто теперь с нами)

0

99

Доброго времени суток. Я так рад..так рад что Тибидохс хоть где-то жив.. Вобщем хотел бы забрать роль своего Демьяна Горьянова..но у меня такой вопрос.. возможна ли смена внешности на Парсонса.. (мне так привычнее) и возможна ли Курло к нам в Тибидохс на учебу по обмену?

0

100

Демыч, добрый вечер! Да, конечно, внешность смене подлежит, что касается Курло, то это было бы весьма интересно) Правда, ее пребыванию в Тибидохсе придется придумать логическое объяснение

0

Вы здесь » FRPG | Хроники Тибидохса » Гостевая » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно