FRPG | Хроники Тибидохса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG | Хроники Тибидохса » Гостевая » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 61 страница 80 из 365

1

Мы готовы ответить на любой ваш вопрос.

Придержанные роли
Придержанные внешности

за гостями:
Teresa Palmer

по акциям:
Kellan Lutz - Гуня Гломов
Adam Hicks - Степан Добряков
Thomas Dekker - Студент по обмену из Магфорда
Chris Pine - Преподаватель
Logan Lerman - "Рыбка"
Dylan O'Brien - Арсений
Harry Styles - Максим Орлов
Zac Efron - Александр Сафаров

0

61

Добрых суток)
Вопрос первый: Елене Свеколт разрешите взять неакционную внешность?
Вопрос второй: неканонов любите? а кого больше: Свеколт или неканонов? хд
Вопрос третий: можно ли придержать внешность - Эмилия Кларк - до воскресенья? постараюсь написать анкету раньше, но сессия такая сессия...

0

62

О! Вопрос четвертый: если Маланья Нефертити есть в списке персонажей, то это значит, что она сейчас в Тибе, верно? Она учиться приехала или готовится очередной матч по драконболу?

0

63

*** написал(а):

Добрых суток)
Вопрос первый: Елене Свеколт разрешите взять неакционную внешность?
Вопрос второй: неканонов любите? а кого больше: Свеколт или неканонов? хд
Вопрос третий: можно ли придержать внешность - Эмилия Кларк - до воскресенья? постараюсь написать анкету раньше, но сессия такая сессия...

И вам добра х)
Ответ первый: конечно же разрешается)
Ответ второй: любим! Выбор между Свеколт и неканоном очень тяжел, я за всех всеми руками и ногами х)
Ответ третий: можно, держим за вами)

*** написал(а):

О! Вопрос четвертый: если Маланья Нефертити есть в списке персонажей, то это значит, что она сейчас в Тибе, верно? Она учиться приехала или готовится очередной матч по драконболу?

Ох, прошу прощения, Маланьи быть в списке не должно тт

0

64

Да простят меня за влезание. Но я за Свеколт всеми руками и ногами, и не обязательно своими=D

0

65

Спасибо за ответы)
И Лену, пожалуйста, тоже придержите) я же никогда не видела весь некромагический триумвират на одном форуме. надо исправить, пожалуй

0

66

*** написал(а):

Спасибо за ответы)
И Лену, пожалуйста, тоже придержите) я же никогда не видела весь некромагический триумвират на одном форуме. надо исправить, пожалуй

Держим за вами))

0

67

вот у меня вопрос по поводу той же Маланьи.
очень хотелось поиграть ею, но, получается, нельзя, да?

0

68

пирожок, просто сюжет разворачивается после истории с колодцем Посейдона с учетом "сдвига" времени событий с 5 курса на 4, а Маланья, насколько я помню, появляется только в "Локоне Афродиты", поэтому я даже не знаю, как девушку можно задействовать в этих временных рамках) Если вы предложите варианты, объясняющие ее присутствие в Тибидохсе, то я с радостью их выслушаю)

0

69

мммх, это сложно и тяжело. мне нужно сделать две вещи: перечитать все книги и выбрать нового персонажа. к примеру. найдется ли в игре место Грызианночке Припятской? или в игру куда нужней Пипенция?
я люблю таких персонажей

0

70

пирожок написал(а):

или в игру куда нужней Пипенция?

Пенелопа нужна даже по акции в нужниках. И вообще для комплекта в комнату с черными шторками.

0

71

Пенелопа прекрасно впишется в нашу компанию!Ее здесь ждут,и будут в диком восторге)

0

72

пирожок написал(а):

найдется ли в игре место Грызианночке Припятской? или в игру куда нужней Пипенция?
я люблю таких персонажей

Грызиане могу предложить поселение в Тибидохсе с целью вынюхивания-выведывания фактов об истории с только что выпущенным духом заодно и всякие разные сплетни, а на Пипу у нас даже писалась заявка)

0

73

даже так?
оу, ну тогда придержите мне Пипку, а я пойди читать акцию в "нужных")

0

74

пирожок написал(а):

оу, ну тогда придержите мне Пипку, а я пойди читать акцию в "нужных")

Держим)

0

75

Утра доброго. Придержи мне Шурасика, Тань. : )

0

76

Здравствуйте! Заинтересовала заявка Жикина Жоры на красавицу-Карину. Мучает только один вопрос: сходить с ума от местного Дон Жуана - обязательная программа?)

0

77

Нет,страсть к нему со временем остынет у Карины,так что вполне возможно она влюбиться в кого-нибудь еще)

0

78

Жора Жикин
Все, отлично, только вот... Заглянула в список занятых внешностей и, оп-па: Карина Лаврова...
Кажется, в пролете. А кто из женских персонажей ещё более нужен в игру?) Если никто, то придется создавать неканона - больно уж вы мне понравились)

0

79

Здравствуйте. Придержите, пожалуйста, Лену Свеколт.

0

80

Карина свободна!У нас была участница,но она покинула игу=(Так вы ничего не потеряли)

0

Вы здесь » FRPG | Хроники Тибидохса » Гостевая » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно