FRPG | Хроники Тибидохса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG | Хроники Тибидохса » Гостевая » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 321 страница 340 из 365

1

Мы готовы ответить на любой ваш вопрос.

Придержанные роли
Придержанные внешности

за гостями:
Teresa Palmer

по акциям:
Kellan Lutz - Гуня Гломов
Adam Hicks - Степан Добряков
Thomas Dekker - Студент по обмену из Магфорда
Chris Pine - Преподаватель
Logan Lerman - "Рыбка"
Dylan O'Brien - Арсений
Harry Styles - Максим Орлов
Zac Efron - Александр Сафаров

0

321

пара вопрос.
активны ли вы?

задумка персонажа эдакий легкий микс.
девушка от рождения имеет дар телепортации, не обычной телепортации из книг Тани, а такой что она постепенно превращается в дымку и исчезает из одного места, и через какое-то время образуется в другом. замедленная короче телепортация.
была с десяти до пятнадцати лет ученицей темного стража, но стража убили а заниматься с другими она не имела ни малейшего желания и попросила помощи у магов. В результате добрый Сандропаша выделил ей небольшой уголок на тибидохсе, с условием что она будет учиться.

внешность - Клер Холт.

0

322

гость-я написал(а):

гость-я

Добрый вечер! Да, мы активны, но сами понимаете - лето )
Да, ваш персонаж прекрасно впишется в игру. Прекрасная Клер Холт свободна )

0

323

я думала меня счас пошлют, а вы не против. о прекрасная эми понд *____*
(пс. эми понд из доктора кто, как раз гиллан играет. )

0

324

гость-я написал(а):

я думала меня счас пошлют, а вы не против. о прекрасная эми понд *____*
(пс. эми понд из доктора кто, как раз гиллан играет. )

Ну что вы, мы добрые и пушистые х)
Ахах, даа, и хоть я не смотрела, но имя героини уже запомнила))

0

325

А смените пароль для Максима Рыбкина, потому что на почту что-то ничего не приходит. Заранее спасибо.

0

326

Рыбкин написал(а):

А смените пароль для Максима Рыбкина, потому что на почту что-то ничего не приходит. Заранее спасибо.

Доброй ночи! Пароль изменен на 2013

0

327

доброго времени суток, прекрасные!)
свободна ли у вас шито-крыто и если свободна, разрешите ли немного отойти от внешности описанной Емцом? (Скажем, временное изменение внешности заклинанием, аля Гробыня)

0

328

шито-крыто, доброй ночи! Да, Рита свободна)
В плане выбора внешности мы тоже демократичны, так что милости просим)

0

329

Доброго времени суток:)
Ничего страшного, если я только начинающий ролевик? Вольюсь ли я в вашу компанию?:D

0

330

Доброго (: думаю, это не станет помехой - мы с удовольствием все раскажем, покажем и поможем с:

0

331

Доброго вечера.
Хотим поинтересоваться на счёт вашей активности. Это временное затишье, или форум постепенно увядает?

0

332

партнёр написал(а):

Доброго вечера.
Хотим поинтересоваться на счёт вашей активности. Это временное затишье, или форум постепенно увядает?

Добрый вечер! Нет, ни в коем случае не увядаем, игра хоть медленно, но продвигается. В течение сентября надеемся на восстановление активности полностью.

0

333

вас беспокоит ролевая Hogwarts. Grey Wardens
Вынуждены сообщить, что мы расторгаем партнёрство с вашей ролевой по причини очень низкой активности.
Всего доброго и удачи.

0

334

Доброго времени суток.
Вас беспокоит администрация TVD: Лебединая песня.
В связи с небольшой активностью вашего проекта, мы вынуждены разорвать партнерство. Когда ваша активность возобновится, пишите - будем рады вновь сотрудничать  :flag:

0

335

Скажите, а Катя Лоткова свободна? Просто пользователь последний раз заходил 2013-07-11.

0

336

Да, роль теперь свободна, добро пожаловать!

0

337

Жора Жикин, спасибо)))
Слушайте, а можно сменить внешность: вместо Аманды Сейфред - Роузи Хантингтон-Уайтли?

0

338

:jumping: написал(а):

Слушайте, а можно сменить внешность: вместо Аманды Сейфред - Роузи Хантингтон-Уайтли?

Добрый вечер! Да, конечно, если в качестве исходников будут использоваться фотографии, более подходящие под пятнадцатилетний возраст

0

339

отлично. тогда ждите меня)))

0

340

ребят, ну давайте рекламить честно
ваша реклама все равно же будет удаляться за не взаимность
многие при отсутствии ссылки даже не полезут на ваш форум смотреть, взаимно на самом деле или нет, но залезшая к вам я, убедилась, что не взаимно. не хорошо это, ну :с

0

Вы здесь » FRPG | Хроники Тибидохса » Гостевая » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно