FRPG | Хроники Тибидохса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG | Хроники Тибидохса » Гостевая » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 281 страница 300 из 365

1

Мы готовы ответить на любой ваш вопрос.

Придержанные роли
Придержанные внешности

за гостями:
Teresa Palmer

по акциям:
Kellan Lutz - Гуня Гломов
Adam Hicks - Степан Добряков
Thomas Dekker - Студент по обмену из Магфорда
Chris Pine - Преподаватель
Logan Lerman - "Рыбка"
Dylan O'Brien - Арсений
Harry Styles - Максим Орлов
Zac Efron - Александр Сафаров

0

281

Некий Неизвестный, день добрый)
В книге вампиры есть, вот только обитать в игре они, думаю, могут лишь в пределах Лысой горы, хотя все зависит от того, какой именно персонаж.

Некий Неизвестный написал(а):

+ игровая информация скрыта, поэтому я не знаю, какие у вас тут посты (сам я около 20 пишу). Так что не знаю-не знаю

Большая часть игроков пишет в основном свыше 20 полных строк, минимальный допустимый размер поста - 15 полных строк, так что по пять строк процитированного текста соигрока никто не выдает )

Некий Неизвестный написал(а):

+ дизайн порадовал. Такой, конечно, стандартенький. Можно было бы на лето немного и яркости добавить)

Спасибо, замечательный дизайнер предугадал все наши пожелания ) У большинства коллег форумы брызжут цветами морской волны, буйной зелени, а мы решили слегка уйти в сторону от стандарта (;

0

282

Ну, какой персонаж? Тихий, спокойный. Девушка. Что еще? Ну, выглядит как человек, несколько мироливо. Ну, характер не ахти, я скажу, но он есть.
Ну, я, наверное, зарегестрируюсь и подам анкету, а Вы сами рассудите, принимать ли)

0

283

Некий Неизвестный, хорошо, ждем вашу анкету)

0

284

добродня.)
у вас просто чудесный форум. придержите, пожалуйста, волшебную Терезу Палмер.

0

285

ingrid написал(а):

добродня.)

Здравствуйте

ingrid написал(а):

у вас просто чудесный форум. придержите, пожалуйста, волшебную Терезу Палмер.

приятно такое слышать=) придерживаем до 12 числа.

0

286

Пожелала бы доброго дня, но мне не положено так делать)
Подскажите, драгоценные, а мадам Склепофф основательно придержана, занята или вдруг скоро освободится?)
По принципу - вдруг повезет, разумеется
Ну и если нет, подскажите, кто активнее всего нужен и главное кого сразу без лишних размышлений уволокут играть)

0

287

ou, здравствуйте!
Если сегодня девушка не выложит анкету, то роль Гробыни вновь будет свободна)
А какие персонажи вас больше интересуют? Мужские или женские?)

0

288

Мы практически всеядны, разве что персонажами до одурения влюбленными с предполагающимся исключительно счастливым концом не питаемся.)
Чем больше тараканов, тем сильнее мой интерес к персонажу и тем лучше выходит передать.
Так что по принципу "я и лошадь, я и бык..." самое главное, чтобы кому-то был нужен персонаж)

0

289

ou, ну, таких у нас много) А так как сегодня заканчивается перекличка и завтра будут подчищены роли - выбор расширится)
Сейчас же могу предложить такие роли как Рита Шито-Крыто, Гуня Гломов, Демьян Горьянов, Ванька, Зуби, Поклеп, Соловей - без коллег скучает академик)

0

290

Хм, завтра говорите подчищены будут...
Я тогда, пожалуй, потерплю до завтра, столько вокруг вас хожу, что еще сутки роли не сыграют)
Хотя Рита, Ваня и Поклеп итак звучат заманчиво...
Ох... нет, точно подожду)

0

291

ou, тогда с нетерпением ждем вас завтра))

0

292

Добрый день)
Придержите пожалуйста роль Максима Воронова.
Спасибо^ ^

0

293

Максим Воронов, добрый день! Держим за вами до 14.07.

0

294

Доброго времени суток)
У вас тут так чудесно, уютно)
А можно мне придержать сестру Жанны Аббатиковой, по заявке?) И можно понаглеть, попросить ее придержать до понедельника? Уезжаю в деревню, а там интернета нет, а роль так понравилась))

0

295

Кот, утро доброе! Приятно слышать, спасибо)
Роль за вами до 15.07

0

296

Добрый день.
Хотелось бы узнать, почему Вы удаляете игроков без предупреждения? В конце концов, можно было предупредить по почте или еще по каким-нибудь связям, указанным в анкете. Это очень неприятно, когда ты уезжал, а возвращаешься и не можешь войти. Ищешь в участниках своего персонажа, а его там нет. Это очень грубо с Вашей стороны.

0

297

.людоед, день добрый! Всех оставивших связь мы оповестили о проведении переклички, по результатам которой будет произведена чистка ролей. К тому же, согласно тем же правилам, неактивные пользователи более двух недель, которые не предупредили о своем отсутствии, идут на удаление. Вы либо попали в тот, либо в другой список.
Вы можете зарегистрироваться заново, ваша анкета будет поднята из архива. В любом случае приносим свои извинения

0

298

Доброй ночи)
Не смогла пройти мимо, так захотелось присоединиться к вам) Посему вопрос: можно ли сменить Гробынюшке внешность на Бланку Суарез? (Соло мне совсем не импонирует..)

0

299

совушка, здравствуйте! Да, конечно, внешность подлежит смене)

0

300

Татьяна Гроттер тогда придержите, пожалуйста, драгоценную за мной на пару дней)

0

Вы здесь » FRPG | Хроники Тибидохса » Гостевая » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно