FRPG | Хроники Тибидохса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG | Хроники Тибидохса » Гостевая » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 261 страница 280 из 365

1

Мы готовы ответить на любой ваш вопрос.

Придержанные роли
Придержанные внешности

за гостями:
Teresa Palmer

по акциям:
Kellan Lutz - Гуня Гломов
Adam Hicks - Степан Добряков
Thomas Dekker - Студент по обмену из Магфорда
Chris Pine - Преподаватель
Logan Lerman - "Рыбка"
Dylan O'Brien - Арсений
Harry Styles - Максим Орлов
Zac Efron - Александр Сафаров

0

261

Здравствуйте, несколько вопросов:
1. Активна ли игра?
2. Примите ли игрока, который уже оочень давно читал книги? Когда-то был фанатом, но... потом просто не было времени. Сейчас решил молодость вспомнить)
3. Если на 1 и 2 вопрос ответы -да - то можно ли придержать преподавателя практической магии из акции 3?
4. Можно ли доставать АМС - состав вопросами?)

0

262

Owl, доброй ночи!

Owl написал(а):

1. Активна ли игра?

Конечно, активна, мы живее всех живых х)

Owl написал(а):

2. Примите ли игрока, который уже оочень давно читал книги? Когда-то был фанатом, но... потом просто не было времени. Сейчас решил молодость вспомнить)

Примем без всяких разговоров, со всеми руками и ногами)

Owl написал(а):

можно ли придержать преподавателя практической магии из акции 3?

Акционного персонажа держим за вами до 7.07

Owl написал(а):

4. Можно ли доставать АМС - состав вопросами?)

Естественно, поступаем в ваше полное распоряжение)

0

263

Помогите придумать имя хД) а то к двенадцати ночи я уже не соображаю )

0

264

Owl, ммм, к примеру, Арсений Власов, Егор Панфилов, Александр Савельев, Константин Филатов, Ярослав Черкасов... или переставить хд

0

265

Выберу что-нибудь из этого ) Спасибо)
Ждите)

0

266

Owl, ждем)

0

267

привет) можно Сарданапала придержать?)

0

268

Rogdon, добрый вечер! Держим за вами до 8.07)

0

269

Здравствуйте. Позвольте осведомиться, тема пробного поста задается администрацией или ее надо выбрать самостоятельно? И обязательно ли брать конкретного человека на внешность? Можно ли просто использовать картинку (не рисованную) подходящую под описание персонажа?

0

270

Алевтина Демидова, добрый вечер! Вы можете предоставить как любой свой пост на ваше усмотрение, так и получить тему от администрации.
Что касается внешности - желательно указание личности, чья внешность используется, во избежание возможных ситуаций, когда игрок, взявший определенную внешность, увидит у вас ее на аватаре

0

271

Татьяна Гроттер
спасибо большое!))))

0

272

Вечер добрый, у вас есть/нужен мой персонаж?:3

0

273

Гробыня Склепова, вечер добрый! Да, конечно, вашего персонажа очень ждем ))

0

274

Татьяна Гроттер
Ну тогда "лучший" характер всея Тибидохса с Вами!:3

0

275

Гробыня Склепова, мы этому безмерно рады х)) А уж я-то как соседке своей рада!)))

0

276

Йоу-йоу-йоу!
так как я ленивая (но очень талантливая, творческая, очаровательная, хорошо поющая в душе) личность, то я прошу, если не сложно, не накладно, не в падлу, рассказать мне сколько ваша ролевая есть, живет, существует, и какой уровень игры?
я значусь важной шишкой враки! в рпгшном мире, и хотел бы быть уверен, что мы с вами сможем сойтись характерами йохохо

а если серьезно - ролевая выглядит мило, хочу утвердить свое желание вас мучать, если вы не против :3

0

277

пестик, ночи доброй)
Нам 3 с половиной месяца, не маленькие, но и не старички, на достигнутом останавливаться ни в коем случае не собираемся, работаем как негры на благо своего детища х)
Уровень достаточно высок, ибо нарадоваться на игроков не можем, так как пишут прекрасные посты и активно проявляют себя со всех сторон )
Против мучений не против, для чего же мы еще нужны? хд

0

278

Да, кстати, с приятным удивлением заметил что почти все каноны заняты)
Я, вот, думаю остепениться у вас, как вы на это смотрите?

0

279

все еще пестик, смотрим положительно - мягко сказано, так что будем безмерно рады пополнению в наших рядах)

0

280

Здравствуйте. Думал-думал и решил посмотреть, что же все-таки это за форумы)
Итак, пришел я в гостевую только из-за своего персонажа (давно я читал уже Таню), есть ли там вампиры? Просто перс полувампир. Что-то такое. Примите ли в игру?
+ игровая информация скрыта, поэтому я не знаю, какие у вас тут посты (сам я около 20 пишу). Так что не знаю-не знаю
+ дизайн порадовал. Такой, конечно, стандартенький. Можно было бы на лето немного и яркости добавить)

0

Вы здесь » FRPG | Хроники Тибидохса » Гостевая » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно