FRPG | Хроники Тибидохса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG | Хроники Тибидохса » Гостевая » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 241 страница 260 из 365

1

Мы готовы ответить на любой ваш вопрос.

Придержанные роли
Придержанные внешности

за гостями:
Teresa Palmer

по акциям:
Kellan Lutz - Гуня Гломов
Adam Hicks - Степан Добряков
Thomas Dekker - Студент по обмену из Магфорда
Chris Pine - Преподаватель
Logan Lerman - "Рыбка"
Dylan O'Brien - Арсений
Harry Styles - Максим Орлов
Zac Efron - Александр Сафаров

0

241

Мими, хорошо, держим за вами)

0

242

Здравствуйте!

Придержите, пожалуйста, Лену. Можно внешность сменить на Дженнифер Лоуренс? Из известных мне актрис  она первая пришла в голову, как подходящая и вдохновляющая. Я нашла подходящие исходники. И по возрасту, на мой взгляд, она больше подходит.  :)

0

243

Елена Свеколт, добрый день! Конечно, держим за вами и Леночку, и Лоуренс )

0

244

Доброго времени суток!
Метаюсь между Ягуном и Демьяном, кого посоветуете, или вообще намекните кто нужен, так что бы и отыгрывать было интересно и место в сюжете нашлось.

0

245

smail*, добрый вечер!
Сложный выбор, я лично всеми руками и ногами за Ягуна - кто-то же должен влипать в неприятности?! XD
С другой стороны - Демьяна ждет Кэрилин, без игры она также не оставит, в этом я уверена, так что выбор за вами. Но скучать не дадим ни в том, ни в другом случае)

0

246

Татьяна Гроттер
держите для меня обеими руками и ногами Ягуна, пойду творить анкету)

0

247

smail*, держим, полностью держим))

0

248

Придержите для меня, пожалуйста, Катюшку Лоткову, я пока метаюсь между ею и неканоном, и все никак не могу определится)

0

249

Здравствуйте!
Я так понимаю Пипа свободна, будьте добры придержать.

И хотелось бы помощи от вас небольшой, в виде подбора внешности. К сожалению, в голову ничего путного не приходит.

0

250

Ангелина, доброй ночи! Держим за вами до 5.07
Гостья, здравствуйте! Да, Пипа свобода)
Для нее предполагалась внешность Келли Осборн

0

251

Татьяна Гроттер, спасибо.

Ещё хотелось бы уточнить размеры аватара.

0

252

Гостья, 200 на 200 )

0

253

Ив Вангелис, вечер добрый. Шаблон анкеты находится в разделе "Анкетирование", на виду, здесь

0

254

Ив Вангелис, если вы используете внешность знаменитости - то да, привязка обязательна, если же внешность соседа/друга и т.п. - можно лишь дать краткое описание

0

255

Ив Вангелис, так как некромагия является запрещенной, а под исключение и защиту Сарданапала попадает лишь легендарная каноничная тройка, то создание некромага, думаю, возможно лишь в рамках обитания на Лысой горе, т.е. созданный персонаж-некромаг не может являться ни учеником, ни преподавателем Тибидохса

0

256

Ив Вангелис написал(а):

Если бы я хотела создать персонажа 19-20 лет, возможно ли начать игру с маг. аспирантуры?

Да, конечно. Думаю, под этот возраст соответствуют последние курсы магспирантуры

Ив Вангелис написал(а):

Каковы возможности взрослых персонажей?

Рамки те же, возможности допустимы где-то в пределах тех же каноничных взрослых персонажей )

Ив Вангелис написал(а):

Возможно ли создание учителя? Канонично ли это?

Да, есть возможность введения новых предметов и, соответственно, преподавателей

0

257

спустя месяц неполадок и раздумий, я все же решил к Вам заглянуть снова. чем-то вы определенно притягиваете.
хотелось бы задать пару вопросов.
1. возможно ли объединиться с кем-то из новоприбывающих(прийти в паре ибо моя спутница на данный период нежиться в лучах солнца где-то на берегу моря х)?
2. будет ли игра для преподавателя(не хочется,чтобы персонаж повис в воздухе)? а то из учительского состава увидел лишь Медузию.

0

258

ворон, вечер добрый!

ворон написал(а):

1. возможно ли объединиться с кем-то из новоприбывающих(прийти в паре ибо моя спутница на данный период нежиться в лучах солнца где-то на берегу моря х)?

Да, конечно, думаю, желающие найдутся, а так вы можете ознакомиться с заявками из второй темы

ворон написал(а):

будет ли игра для преподавателя(не хочется,чтобы персонаж повис в воздухе)? а то из учительского состава увидел лишь Медузию.

Без игры преподаватель не останется и скучать ему не придется. Из преподавательского состава кроме Медузии есть и неканоничные учителя )

0

259

Татьяна Гроттер написал(а):

Да, конечно, думаю, желающие найдутся, а так вы можете ознакомиться с заявками из второй темы

В нужных, увы, один молодняк.
Поэтому подожду тех, кто выбирает, возможно с кем-то сгруппируюсь.
У Вас ведь чистка заканчивается 10 числа? Надеюсь успеть к данному сроку.

Татьяна Гроттер написал(а):

Без игры преподаватель не останется и скучать ему не придется. Из преподавательского состава кроме Медузии есть и неканоничные учителя )

Возможно ли как-то с ними связаться?
Благодарю за ответы.

0

260

Димитрий Воронов, вот контакты девушки-преподавательницы: ksumatveeva-1999@yandex.ru или http://vk.com/id153485660

0

Вы здесь » FRPG | Хроники Тибидохса » Гостевая » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно