FRPG | Хроники Тибидохса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG | Хроники Тибидохса » Гостевая » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 221 страница 240 из 365

1

Мы готовы ответить на любой ваш вопрос.

Придержанные роли
Придержанные внешности

за гостями:
Teresa Palmer

по акциям:
Kellan Lutz - Гуня Гломов
Adam Hicks - Степан Добряков
Thomas Dekker - Студент по обмену из Магфорда
Chris Pine - Преподаватель
Logan Lerman - "Рыбка"
Dylan O'Brien - Арсений
Harry Styles - Максим Орлов
Zac Efron - Александр Сафаров

0

221

Купидончик написал(а):

страницы семь же не существует еще в этой теме О_О
всего 6 страниц пока там) должно вести на первую страницу в итоге.
вторая ссылка это наша.
хм, там я перехожу когда по вашей ссылке вот что получается:

8 страниц о.о
http://s5.uploads.ru/Ma48R.png

0

222

Так, я кажется поняла) Перейдите еще раз по оставленной мною ссылке на вашу рекламу, пожалуйста)

0

223

Татьяна Гроттер
я тоже поняла)
у вас стояло отображение по 20 страниц, а у рекламы по 30, от того и такая ерунда)
у гостя тоже по 30 это стандартно

0

224

Купидончик написал(а):

у вас стояло отображение по 20 страниц, а у рекламы по 30, от того и такая ерунда)
у гостя тоже по 30 это стандартно

Да-да, именно так)
Спасибо, что помогли разобраться, теперь перед пиаром будем подстраиваться под стандартное количество сообщений )

0

225

Татьяна Гроттер
можете задать для гостя просмотр по 20 страниц? иначе будут ссылки некорректно выводиться.

Спасибо за выяснение ситуации и терпение)

0

226

зы. и не забудьте купидончика тоже потом исправить на отображение по 30 страниц http://s3.uploads.ru/TCYiF.gif

0

227

Купидончик, возможно ли задать такие параметры для гостя? Буду благодарна, если подскажете, каким образом)

0

228

Хотя все, я разобралась, спасибо)

0

229

Татьяна Гроттер
а я уже писала)
администрирование-настройки-отображение
удачи вам)

0

230

Татьяна Гроттер
всё, покидаю я вас, а то зависла тут что-то  :D

0

231

Купидончик, та мы же не против  :D
огромное спасибо)

0

232

Доброго времени. Сейчас пишу анкету и порядком подзабыл возраст Глеба (давно читал книги), не подскажите?

0

233

Глеб Бейбарсов
насколько я помню, он Танин ровесник

0

234

Глеб Бейбарсов, добрый вечер) ваай, у нас появится Глебушка **
Примерный ориентировочный возраст - 16 лет. Краткую информацию об этом персонаже можно получить здесь

0

235

Татьяна Гроттер
Дарья Меномина
Спасибо)

0

236

Привет! Скажите, дорогие товарищи обязательно ли у вас доскональное знание канона? я читала первые 4 книги... до продолжения пока не дошла... Хочется попробоваться себя у вас. Внешность, если свободна, troian bellisario - может быть посоветуете персонажа?

0

237

Мими, день добрый! 4 книги - этого вполне достаточно для старта, люди приходят и без знания канона, так что милости просим к нашему шалашу х)
Внешность свободна, а вот что посоветовать вам под нее... Думаю, Вера Попугаева или Дуся Пупсикова)

0

238

На ЛИЛе просто указано, что Верка занята, а на Дусю - смене не подлежит... Если это не так, то я  бы с удовольствием за Евдокию бы вступила... ибо о ней помню хоть что-то...а о Попугаевой - ничего ХД

0

239

Мими, на ЛИЛе поправим, мой недочет, я почему-то забыла убрать из списка занятых) Внешности все подлежат смене, так что возражать не будем)

0

240

Почитала про Попугаеву... освежила память. Не убирайте ее из занятых - хапаю себе.
Пошла писать анкету)

0

Вы здесь » FRPG | Хроники Тибидохса » Гостевая » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно