FRPG | Хроники Тибидохса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG | Хроники Тибидохса » Гостевая » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 201 страница 220 из 365

1

Мы готовы ответить на любой ваш вопрос.

Придержанные роли
Придержанные внешности

за гостями:
Teresa Palmer

по акциям:
Kellan Lutz - Гуня Гломов
Adam Hicks - Степан Добряков
Thomas Dekker - Студент по обмену из Магфорда
Chris Pine - Преподаватель
Logan Lerman - "Рыбка"
Dylan O'Brien - Арсений
Harry Styles - Максим Орлов
Zac Efron - Александр Сафаров

0

201

Nemо, добрый день!
Да, конечно можно. Просто прописываете в биографии пункт о том, что персонаж находится в Тибидохсе по обмену, либо же просто в качестве приглашенного на Буян гостя, так как сейчас летние каникулы.
Что касается создания родственного персонажа для канона, то здесь придется спрашивать согласия непосредственно у самого игрока

0

202

Татьяна Гроттер, простите, но не заметила в списке игроков О-Фею-Ли-Ю. Как быть в данном случае?

0

203

Nemo, прошу прощения, наша оплошность. Я могу вам предоставить связь с девушкой

0

204

Татьяна Гроттер, не стоит, будет быстрее, и создаст меньше проблем, если я создам автономного персонажа

0

205

Nemo, отлично)

0

206

вечера) скажите, а король сломанных очков гуррий пуппер - какая у него роль в тибидохсе сейчас? он сейчас он вообще там, а то память слабеет и я забываю о том, что происходило с ним по сюжету хд

0

207

мальчик-который-достал, добрый вечер)
Сейчас Гурочка вместе с другими магфордцами по приглашению Сарданапала находится в Тибидохсе, избегает журналистов, магвокатов, своих теть, которые достают его по зудильникам, радуется жизни и склоняет Гроттершу к нервному тику своими знаками внимания хд Подробнее в сюжете хд Ах да, Джейн которая Петушкофф тоже зорко следит за Гурочкой х)

0

208

о, замечательно, я все вспомнил и готов к воодушевленным охам и ахам - держите гуру мне, а я пока пойду строчить анкету)

0

209

мальчик-который-достал, держим-держим))

0

210

смените мне пароль, а)

0

211

мальчик-который-достал, изменен на 1111 )

0

212

А че так можно неканоны?

0

213

Веселый лилипут, добрый день! Да, вы можете создать своего персонажа

0

214

Татьяна Гроттер
Здравствуйте. Ссылки, которые вы ставите сегодня на взаимность рекламы от вас некорректные.
Ваша реклама будет удалена следующий раз.

Ваши "взаимные" ссылки выводят на первую страницу темы с рекламой. Нашу рекламу я нашла на пятой странице. Давайте уважать друг друга и рекламить по правилам.

0

215

ву, добрый день! Проверьте переадресацию, ссылки оставлены конкретно на пост, а не на тему. Стандартная схема: размещение Вашей рекламы, тут же копирование ссылки, на нее ведущей, а затем размещение данной ссылки в конце поста с нашим шаблоном. Копирование ссылки, ведущей на первый пост темы, не имеет смысла по двум причинам:
1) мы строго следуем закону взаимности во избежание проблем с форумами;
2) это трудоемкий и бессмысленный труд - лишнее перескакивание с одной страницы на первую, редактирование первого сообщения и копирование полученной ссылки после завершения редактирования.
Спасибо за понимание.

0

216

Знаете, я посмотрела вашу рекламу и ссылки на других проектах, чтобы не придираться, если действительно это единичный случай и проблема вот какая:
номер сообщения указан верно, но по каким-то причинам номер страницы в вашей ссылке на взаимность стоит 7, а не 5 (там, где действительно рекламы).
Когда стоит переадресация, браузер переадресовывает сначала на страницу, а только потом на сообщение. И, получается, т.к. страницы седьмой еще не существует в этом топике, он переадресовывает на первое сообщение первой страницы.
Быть может часть сообщений из рекламы после того как вы пропиарили была удалена или снесена в архив.
Я понимаю Вас и что вам не нужно заниматься ерундой и ставить битые ссылки, просто хочу, чтобы ваши труды в рекламе не прошли даром и чтобы половина реклам не была удалена.=)
Я бы предоставила ссылки, но с гостя не могу.

0

217

вуву написал(а):

Быть может часть сообщений из рекламы после того как вы пропиарили была удалена или снесена в архив.

Ну этот вариант отпадает однозначно. Есть у меня маленькое подозрение, что такая ситуация с ссылкой произошла по причине того, что на страницах закреплено первое сообщение, т.е. сотый рекламный пост (ваш, если не ошибаюсь) по идее является не сотым, а 101, но 101 уже нумеруется на следующей странице, поэтому, возможно, форум, не долго думая, перекидывает на первую страницу как в любой непонятной ситуации. Чтобы вы не сомневались в выполнении нами обязательств по взаимности, предоставлю скин с ссылкой, которую копировала, и рекламы, на которую ссылка выводит )

скин

http://s5.uploads.ru/qUNJb.png

0

218

Татьяна Гроттер написал(а):

(ваш, если не ошибаюсь)

не наш)
зашла с пиара, чтобы показать, что я имею ввиду
Вот оставленные не корректно ссылки почему-то:
(обратите внимание - страница 7)
http://oskolki.f-rpg.ru/viewtopic.php?i … p=13#p2073
http://crossbrooke.ru/viewtopic.php?id=1714#p158401
http://caineville.6bb.ru/viewtopic.php? … 48#p411126

Попробуйте понажимать на ссылки, которые вы оставляли.
Вряд ли это из-за первого сообщения.

Мне уже самой интересно почему так. Не хотелось бы, чтобы когда я рекламила такая ситуация возникала.

Отредактировано Купидончик (2013-06-25 15:35:54)

0

219

Купидончик написал(а):

не наш)

Прошу прощения)

Купидончик написал(а):

Вот оставленные не корректно ссылки почему-то:
(обратите внимание - страница 7)

Да, страница 7, перехожу по оставленным мною ссылкам - ведет прямиком на рекламу этих форумов у нас на странице 7 )
Теперь я совсем запуталась... А можете ли дать ссылочку на рекламу, которую я у вас оставляла?

0

220

Татьяна Гроттер написал(а):

Да, страница 7, перехожу по оставленным мною ссылкам - ведет прямиком на рекламу этих форумов у нас на странице 7 )

страницы семь же не существует еще в этой теме О_О
всего 6 страниц пока там) должно вести на первую страницу в итоге.
вторая ссылка это наша.
хм, там я перехожу когда по вашей ссылке вот что получается:

Свернутый текст

http://s5.uploads.ru/t/KaYso.png

0

Вы здесь » FRPG | Хроники Тибидохса » Гостевая » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно