FRPG | Хроники Тибидохса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG | Хроники Тибидохса » Гостевая » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 181 страница 200 из 365

1

Мы готовы ответить на любой ваш вопрос.

Придержанные роли
Придержанные внешности

за гостями:
Teresa Palmer

по акциям:
Kellan Lutz - Гуня Гломов
Adam Hicks - Степан Добряков
Thomas Dekker - Студент по обмену из Магфорда
Chris Pine - Преподаватель
Logan Lerman - "Рыбка"
Dylan O'Brien - Арсений
Harry Styles - Максим Орлов
Zac Efron - Александр Сафаров

0

181

Ростислава Чезарова, ваша заявка актуальна?
а то куда не приду везде уже люди уходят и не присоединится к игре.

0

182

Рыбка, моя заявка актуальна, уходить не собираюсь, ради игры буду находить все способы отправить пост.

0

183

Здравствуйте, хотелось бы поинтересоваться, какое у вас возрастное распределение по курсам?

0

184

Женевьева Мор
Добрый день!
10,11-12 - I курс;
12-13 - II курс;
13-14 - III курс;
14-15 - IV курс;
15-16 - V курс, выше - магспирантура

0

185

Доброго времени суток, уважаемая администрация.
Скажите, насколько сюжет игры повторяет канон? А если сразу и в лоб: Глебу прямо таки непременно нужно сходить с ума по Гроттер? Давно хотел поиграть Бейбарсова, но останавливает часто один и тот же момент. Прочитав все книги "ТГ", смириться с этой идеей автора я так и не смог. Не вижу, не верю, хоть убейте. А любимый персонаж по-прежнему любим и по-прежнему привлекает. Вместе с идеей другого пейринга. И я полагаю, что, вместе с качественным отогрышем, могу пообещать создать какое-нибудь иное объяснение всей описанной Емцем романтической линии с Таней вместо реальной любви, максимально соотносимое с каноном. Приемлем ли сей вариант?
Заранее благодарю за ответ.
P.S. Мой вопрос ни в коей мере не является выпадом ни в чей адрес лично. Это просто личное восприятие персонажей серии.
P.P.S. Также я не имею намерения ни на чем настаивать, лишь решил рискнуть поинтересоваться.

0

186

Скажите, пж-та, какой средний возраст игроков на форуме? Боюсь, что я, со своими без малого 15ю годами, не впишусь.

0

187

R.M., добрый день! Сюжет максимально приближен к канону, действие которого происходит до событий с локоном Афродиты. Что касается интереса со стороны Глеба, то здесь ситуация сложная: проклятие ведьмы, предписывающей парню добиться Гроттер и "отменить" ее своей любовью, "испортить, перечеркнуть в ней все светлое", а с другой стороны - опять же тот факт, что некромаги - однолюбы. Но вся эта катавасия приходится опять же на этот момент, что будет дальше - неизвестно )
кто-то, здравствуйте! Средний возраст игроков - от девятнадцати лет

0

188

спасибо за оперативный ответ)

0

189

Татьяна Гроттер
Однако "добиться" и "испортить" можно и без любви, как и влюбить, разве нет? Если ты умеешь хорошо лицемерить. Очень хорошо и очень изобретательно. А в этом таланте Бейбарсова, кажется, сомневаться не приходится, как и во многих других. И, кстати, если исходить из того, что любовь все равно светлое чувство, даже в темном сердце, то по сути, "перечеркнуть все светлое" конкретно им-то как раз нельзя, напротив, она поддерживает свет даже там, где его ни в каком другом виде уже нет. А вот тем, к чему любовь способна приводить, перечеркнуть, в принципе, можно. И в этом смысле мне проклятие кажется несколько нелогичным, - или, по крайней мере, его трактовка. Влюбить - это одно, а любить самому - уже другое.
То, что некромаги - однолюбы (как сие ни печально), известно, но собственно для меня вопрос как раз в том, была ли в данном случае реальная любовь или исключительно профессиональное ее изображение в личных целях. Хотелось узнать, насколько однозначно на этот счет мнение администрации).

0

190

R.M., мнений столько же, сколько и людей ) Обращаясь к первоисточнику: ""– Именем Чумы-дель-Торт и своим собственным, я дарю тебе жизнь, хотя некромаг, полюбивший девчонку, недостоин ни солнечного, ни лунного света! Я дарю тебе право любить Таню Гроттер, и она будет единственной, к кому ты сможешь привязаться когда-либо… Жаль, что ее дар светлый и я не могу повлиять на нее. Но кто знает, может, твоя любовь прикончит девчонку вернее, чем моя магия? Если же и не прикончит, то испортит, изменит и перечеркнет все то хорошее и светлое, что в ней есть. Вдвоем вы станете черными крыльями тьмы, и пусть разверзнутся Жуткие Ворота!.. Но горе тебе, если Таня не станет твоей! Твоя жизнь сделается пустой!" Тут старуха расхохоталась и ушла и больше не ворожила у чана."
Что касается моего мнения, то здесь я полностью солидарна с Сарданапалом: "– Не хочу тебя разочаровывать, любовью тут и не пахнет. Больше это похоже на страсть или манию. Ты слишком слаба, чтобы вычерпать всю его тьму." А страсть, навязчивая идея и любовь - совершенно разные вещи, так что все в ваших руках )

0

191

Татьяна Гроттер
Хм, что ж, благодарю за ответ, я подумаю).

0

192

Татьяна Гроттер
Спасибо большое)

0

193

Уважаемые гости проекта! На 23.06. у нас свободны:

Глеб Бейбарсов
Дуся Пупсикова
Кузя Тузиков
Верка Попугаева
Пипа Дурнева
Семь-Пень-Дыр
Гуня Гломов
Гурий Пуппер
>>ДРУГИЕ<<

0

194

Здравствуйте.
Извиняюсь за беспокойства, но у вашей рекламы [Ссылка на пост] нет взаимности. Мы вынуждены её удалить.
Впредь будьте внимательней.

0

195

Купидончик
Добрый вечер! Ссылка на взаимность стоит, вот сама реклама: Ваша реклама #2

скин

http://s4.uploads.ru/0gRKs.png

0

196

Татьяна Гроттер
Ссылка перенаправляет на первую страницу вашей рекламе, а не на именно нашу.

0

197

Проверяйте переадресацию. У нас все отображается и перенаправляет правильно. Взаимность есть, фото страницы и рекламы предоставлены.
Впрочем, это уже неважно. Ваша реклама также удалена.
Спасибо за предупреждение.

0

198

а с кем там у нас семь-пень дыр был в паре? оо

0

199

ametro, день добрый) Насколько я помню - ни с кем

0

200

Доброго времени суток, уважаемая администрация!
Ввиду отсутствия перечня ограничения фантазии новых игроков (заранее приношу извинения, если оный был не замечен и, следовательно, не прочитан) хотелось бы узнать:
1) Возможно ли вводить в анкету персонажа данные о том, что он студент по обмену
2) Возможен ли родственный канону персонаж (в данном случае родственник О-Фея-Ли-Я (заранее извиняюсь, не знаю, как это имя склоняется))

С нетерпением жду ответа

0

Вы здесь » FRPG | Хроники Тибидохса » Гостевая » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно