Ваша реклама #5
Сообщений 141 страница 160 из 352
Поделиться1462013-09-04 21:25:24
Сегодня утром я проснулась от гула грузового автомобиля, то и дело фыркающего и нарушающего тихую жизнь нашего спального района. Именно эти звуки приковали мой интересующийся взгляд к окну своей комнаты и как оказалось не зря – у нас новый сосед. Я не видела его лица, только несколько раз со спины, дающего четкие указания рабочим и выхватывая у одного из них картонную коробку с чем-то очень важным судя по его бережному отношению. Он был высоким и широкоплечим, даже в своей домашней одежде выглядел модно и со вкусом, за что тут же получил плюс пять к внешнему виду. А стоило ему повернуться и наконец-то продемонстрировать свое лицо, как планка мгновенно возросла до плюс десяти. На несколько мгновений я даже прилипла к стеклу, но парень видимо почувствовал на себе мой пристальный взгляд и в ту же минуту наши взгляды встретились – его невозмутимый, оттеняющийся нахальной полу ухмылкой на губах и мой, растерянный и испуганный, с застывшим удивлением на устах. В считанные секунды отпрянула от окна, чтобы начать заниматься домашними делами, хотя этот незнакомец никак не мог покинуть мою голову, словно паразит поселился в моих мыслях, то и дело побеждая над здравым рассудком. Это порядком бесило.
Распрощавшись с уборкой и мытьем посуды уже собиралась обедать, когда обнаружила в холодильнике целый, никем не тронутый, черничный пирог. Расплываясь в хитрой улыбке я достаю его, но не для того чтобы нарушить все правила приличия и начать трапезу с десерта, а наоборот, чтобы быть самой доброй и гостеприимной соседкой и преподнести еду в качестве подарка на новоселье новому соседу. И вот уже стоя на пороге его нового дома, неуверенно нажимаю на дверной звонок, чтобы в следующую секунду пожалеть о содеянном, пожелать, когда уже нет пути назад. Зачем я это делаю? Да у него этих пирогов уже как минимум штуки три стоит в пустом холодильнике! Его появление уже точно обсудила вся улица, а так как через два дома живет Хизер, у которой ребенок и нет мужа, а сразу за ней Бекка, которая просто любит новые ощущения, то они уже точно успели побывать здесь, улыбнуться своей самой милой улыбкой, заговорить зубы, пригласить на ужин…продолжение
http://hazeville.rusff.me/viewtopic.php?id=152&p=13
Поделиться1472013-09-04 21:26:26
РАЗЫСКИВАЕТСЯ
любопытная, озорная, неунывающая
Мария Текла Моцарт
● любимая кузина Вольфганга Моцарта
● шустрая, яркая, своенравная девушка
● возлюбленная Кристиана Бонно
обращаться на La Francophonie: un peu de Paradis
Поделиться1482013-09-04 21:26:46
Место, где сбываются мечты
Кросс-форум разыскивает креативных и активных людей, для небольших, на одну трубку игр по различным тематикам – от исторических и антуражных сюжетов со строгим соблюдением реалий, антиутопии и постапокалиптики, реализации сокровенных околофэндомных задумок и задумок по мотивам, до стебных, легковесных, фэнтезийных и сказочных сюжетов.
Поделиться1502013-09-04 21:33:53
http://alarmme.ru/viewtopic.php?id=7044 … 3#p1067974
Отредактировано Купидончик (2013-09-04 21:35:21)
Поделиться1522013-09-04 22:40:01
РАЗЫСКИВАЕМ:
Манс Налетчик, Деван Сиворт (заявка от Станниса Баратеона) | Деван Сиворт (заявка от Сареллы Сэнд), Серенна Ланнистер и Мириэль Ланнистер, Бринден Талли, Скорбный Эдд, Джон Коннингтон, Энгай, Фрам и Нира, Рикон Старк, Тормунд Великанья Смерть, Орелл
GAME OF THRONES: WINTER HAS COME
Поделиться1572013-09-05 13:49:32
Нужные Персонажи:
Алек Вольтури/Alec Volturi- необходим для Перси Джексона.
Ник Бёркхардт/Nick Burkhardt- знакомый для Вольфганга Амадея Моцарта.
Монро/Monroe- знакомый для Вольфганга Амадея Моцарта.
Румпельштильцхен/Мистер Голд- очередной любовник для Аморы, за которым она увязалась по причине необычности.
Эллисон Арджент-девушка для Айзека Лейхи.
Фенрир/Fenrir- лучший друг для Аморы.
Киллиан Джонс/Капитан Крюк- нужен Аморе.
Джеймс Юджин «Джим» Рейнор, Абатур и Зератул- очень нужны Саре Керриган
Дженни/Jenny- дочка для Доктора.
Эмметт Браун и Марти МакФлай - очень нужны Вольфгангу Амадею Моцарту.
Фредерик «Фредди» Чарльз Крюгер|Frederick «Freddy» Charles Krueger- враг для шестого доктора.
10 Доктор- возлюбленный для Розы Тайлер.
Валентин Моргенштерн/Valentine Morgenstern- необходим Аморе.
Лилит- мать для Джонатана Моргенштерна.
Тамина/Tamina- девушка для шестого доктора.
Мемнох дьявол/Memnoch the Devil- кукловод для Чеширского Кота.
Аннабет Чейс, Гроувер Ундервуд, Люк Кастеллан, Нико ди Анджело - нужны Перси Джексону.
Джульетта Капулетти/Juliette Capulet- лучшая подруга и хорошая собеседница для Чешира.
Джеймс "Джуниор" Ренни/James "Junior" Rennie- нужен для Энджи МакАлистер
Наннерль Моцарт/Nannerl Mozart- любимая сестра для Вольфганга.
Червонная Королева/Queen of Hearts- безумно нужна Чеширскому Коту.
Красная Шапочка, Руби/Ruby- любовь всей жизни для Чеширика.
Поделиться1582013-09-05 13:49:43
TVD. DELIRIUM
Твой разум взорвётся от наших идей
Поделиться1602013-09-05 13:53:33
Дорогой наш Аларик, мы очень рады, что ты вновь вернулся к жизни и стал помогать Бонни в поисках Сайлоса. Вы обязательно победите. А еще я очень рада, что ты стал тренером молодой Пятерки охотников и, более того, познакомился с самой Кэтси, которая, кстати, тебя и оживила. Еще мы с радостью сообщаем, что очень ждем тебя на нашей ролевой, и готовы принять тебя по акции, всего лишь с пробным постом. А еще готовы найти тебе любовь всей жизни. И пусть Дженна осталась в загробном мире, на нашей ролевой очень много прекрасных дам, которые будут безумно счастливы стать вашей подружкой. Одним словом, Аларик, мы трепетно ждем твоего прибытия.